27.01.2020 Мы не собирались публиковать данную новость, но, после того как несправедливо обошлись с нашим коллегой-конкурентом в СМИ
25.09.2019 Делимся опытом и знаниями для создания лучших стандартов «Халяль» в мире.
02.08.2019 Почему мы рады вышедшим в свет новым стандартам SMIIC OIC? Очень просто, еще 10 лет назад никто не мог и мечтать, что появи
21.04.2019 Учреждена ещё одна международная организация, призванная объединить сертификатчиков Халяль.
04.12.2018 «После «шумихи» против нас в СМИ, неравнодушные потребители начали отправлять в наш адрес результаты анализов на выявление ДНК с
20.11.2018 Динар Садыков и в этом году примет участие во Всемирном Саммите Халяль, который пройдёт 29 ноября – 2 декабря в г. Стамбул, Турц
Центр сертификации Халяль
Контроль и сертификация "Халяль"
на территории РФ и стран СНГ
+7(843)293-01-94
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
г. Казань, ул.Тукая, д.82
Компания
  • О компании
  • Коллектив
  • Сертификаты
Услуги
  • Сертификация Халяль
    • Консультация изготовителя
    • Подготовка к сертификации
    • Аудит документации, производства, сырья и ингредиентов
    • Сертификация Халяль
    • Постановка на учёт
    • Контроль изготовителя
    • Выдача документа подтверждения на каждую партию
    • Условия рабочих мест
  • Сертификация Халяль в Москве
    • Сертификация и стандартизация халяль в Москве
    • Консультация изготовителя Халяль в Москве
    • Подготовка к сертификации Халяль в Москве
    • Аудит документации, производства, сырья и ингредиентов в Москве
    • Постановка на учёт Халяль в Москве
    • Контроль изготовителя в Москве
    • Выдача документа подтверждения на каждую партию Халяль в Москве
Наши партнеры
Интервью
Информация
  • Аттестация Халяль
  • Новости
  • Статьи
  • Сертификаты
Контакты
    Центр сертификации Халяль
    Компания
    • О компании
    • Коллектив
    • Сертификаты
    Услуги
    • Сертификация Халяль
      • Консультация изготовителя
      • Подготовка к сертификации
      • Аудит документации, производства, сырья и ингредиентов
      • Сертификация Халяль
      • Постановка на учёт
      • Контроль изготовителя
      • Выдача документа подтверждения на каждую партию
      • Условия рабочих мест
    • Сертификация Халяль в Москве
      • Сертификация и стандартизация халяль в Москве
      • Консультация изготовителя Халяль в Москве
      • Подготовка к сертификации Халяль в Москве
      • Аудит документации, производства, сырья и ингредиентов в Москве
      • Постановка на учёт Халяль в Москве
      • Контроль изготовителя в Москве
      • Выдача документа подтверждения на каждую партию Халяль в Москве
    Наши партнеры
    Интервью
    Информация
    • Аттестация Халяль
    • Новости
    • Статьи
    • Сертификаты
    Контакты
      Центр сертификации Халяль
      Новости Услуги 7(843)293-01-94
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Коллектив
        • Сертификаты
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Сертификация Халяль
          • Назад
          • Сертификация Халяль
          • Консультация изготовителя
          • Подготовка к сертификации
          • Аудит документации, производства, сырья и ингредиентов
          • Сертификация Халяль
          • Постановка на учёт
          • Контроль изготовителя
          • Выдача документа подтверждения на каждую партию
          • Условия рабочих мест
        • Сертификация Халяль в Москве
          • Назад
          • Сертификация Халяль в Москве
          • Сертификация и стандартизация халяль в Москве
          • Консультация изготовителя Халяль в Москве
          • Подготовка к сертификации Халяль в Москве
          • Аудит документации, производства, сырья и ингредиентов в Москве
          • Постановка на учёт Халяль в Москве
          • Контроль изготовителя в Москве
          • Выдача документа подтверждения на каждую партию Халяль в Москве
      • Наши партнеры
      • Интервью
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Аттестация Халяль
        • Новости
        • Статьи
        • Сертификаты
      • Контакты
      • Мой кабинет
      • +7(843)293-01-94
      г. Казань, ул.Тукая, д.82
      info@pro-halal.ru
      • Instagram
      • YouTube
      • Компания
      • Услуги
      • Наши партнеры
      • Интервью
      • Информация
      • Контакты
      • О компании
      • Коллектив
      • Сертификаты
      • Главная
      • О компании

      О компании


      О Центре по аудиту и контролю «Халяль» является организацией, проводящей активную работу по развитию индустрии «Халяль» в России. Сертификация продукции и услуг «Халяль» осуществляется согласно Федерального закона от 27.12.2002 №184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О техническом регулировании», а так же руководствуясь Международными и Национальными стандартами качества, безопасности и «Халяль». Центр является независимой организацией, что исключает давление при принятии решений. Эксперты Центра имеют многолетний опыт работы в области сертификации «Халяль» и международный уровень признания, привлекаются в Межправительственные комиссии между Россией и мусульманскими и арабскими странами.

      Основатель и Генеральный директор Динар Садыков


      О центре по аудиту и контролю "Халяль"

      Центр по аудиту и контролю «Халяль» является организацией, проводящей активную работу по развитию индустрии «Халяль» в России. Сертификация продукции и услуг «Халяль» осуществляется согласно Федерального закона от 27.12.2002 №184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О техническом регулировании», а так же руководствуясь Международными и Национальными стандартами качества, безопасности и «Халяль».

      • Является независимой организацией
      • Многолетний опыт работы в области сертификации «Халяль»
      • Международный уровень признания
      • Привлекается в Межправительственные комиссии между Россией и мусульманскими и арабскими странами.
      0
      выполненных проектов
      +0
      новых сотрудников
      0
      лет работы на рынке
      0%
      увеличение оборота за год

      Общие руководящие принципы для использования условий Халяль кодекс CAC/GL 1997. 24

      ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных калибровочных лабораторий»

      ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

      ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»

      ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»

      ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования

      ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования для любой организации в пищевой отрасли.

      ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные требования для системы проектирования и внедрения.

      ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»

      Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 0000/2008, Часть (1) Продукты Халяль. Общее Требование

      Пища Халяль  24:2007, Бруней Стандарт Darussalam

       Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина

       ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль - Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"

       SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.

      GSO 993/1998 "Животное, Требования к забою согласно Исламскому закону"

       TS 5273:1987.  Правила Скотобойни для животных.  Подготовки к забою и разделыванию

       TS 5925:1988 Правила для домашней птицы. Подготовка к забою и разделыванию

       TS 668: Говядина  – туша, 2007

       Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена

       MS 1500:2009  Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;

       MS 1514:2009  Надлежащая производственная практика (GMP);

      MS 1900:2005   Система управления качеством  - требования с ракурса ислама;

       MС 2400-2:2010  Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции – часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и сопутствующим действиям.

      OIC/SMIIC 1:2019 «Общие рекомендации к продукции Халяль», вторая редакция от 31.07.2019г.

      OIC/SMIIC 2:2019 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль», вторая редакция от 22.07.2019г.


      Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00
      Звоните по телефону
      +7 (843)293-01-94
      WhatsApp
      +7 (917) 888-71-36
      • О компании
      • Коллектив
      • Сертификаты
      Находим решения для любой задачи.
      Просто расскажите нам о ней!

      Подписывайтесь на новости и акции:
      Компания
      О компании
      Коллектив
      Сертификаты
      Услуги
      Сертификация Халяль
      Сертификация Халяль в Москве
      Наши контакты

      +7(843)293-01-94
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      г. Казань, ул.Тукая, д.82
      info@pro-halal.ru
      © 2021 Все права защищены.