18.05.2022 По итогу анализа достижений и экономических показателей Центр по ау
02.04.2022 Наступил священный для всех мусульман месяц Рамадан. На протяжении
20.09.2021 Осторожно Контрафакт! Так, а не иначе можно назвать продукцию,
27.01.2020 Мы не собирались публиковать данную новость, но, после того как не
25.09.2019 Делимся опытом и знаниями для создания лучших стандартов «Халяль»
02.08.2019 Почему мы рады вышедшим в свет новым стандартам SMIIC OIC? Очень просто,
Центр сертификации Халяль
Контроль и сертификация "Халяль"
на территории РФ и стран СНГ
+7(843)293-01-94
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
г. Казань, ул.Тукая, д.82
Центр сертификации Халяль
Центр сертификации Халяль
Новости Услуги 7(843)293-01-94
  • Мой кабинет
  • +7(843)293-01-94
г. Казань, ул.Тукая, д.82
info@pro-halal.ru
  • YouTube
  • Консультация изготовителя
  • Подготовка к сертификации
  • Аудит
  • Сертификация Халяль
  • Постановка на учёт
  • Контроль изготовителя
  • Выдача документов
  • Главная
  • Международные стандарты качества Халяль

Международные стандарты качества Халяль

Общие руководящие принципы для использования условий Халяль кодекс CAC/GL 1997 24

ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных
калибровочных лабораторий»

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов
ХАССП. Общие требования»

ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»

ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования

ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования
для любой организации в пищевой отрасли.

ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные
требования для системы проектирования и внедрения.

ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»

Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 2055-1 Продукты
Халяль. Общее Требование

Пища Халяль 24:2007, Бруней Стандарт Darussalam

Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина

ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль -
Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"

SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.

GSO 993 "К забою животных согласно Требования к забою согласно Исламскому закону"

TS 5273:1987.  Правила Скотобойни для животных.  Подготовка к забою и разделыванию

TS 5925:1988 Правила для домашней птицы. Подготовка к забою и разделыванию

TS 668: Говядина – туша, 2007

Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена

MS 1500:2009 Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;

MS 1514:2009 Надлежащая производственная практика (GMP);

MS 1900:2005 Система управления качеством - требования с ракурса ислама;MС 2400-2:2010 Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции
– часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и
сопутствующим действиям.

PS:3733-2016(R) Требования к системам производства продукцией Халяль, Республика Пакистан

OIC/SMIIC 1:2019 «Общие рекомендации к продукции Халяль», вторая редакция от 31.07.2019г.

OIC/SMIIC 2:2019 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль», вторая редакция от 22.07.2019г.
Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00
Звоните по телефону
+7 (843)293-01-94
WhatsApp
+7 (917) 888-71-36
© 2025 Все права защищены.
Наши контакты

+7(843)293-01-94
info@pro-halal.ru
г. Казань, ул.Тукая, д.82
Оставайтесь на связи