18.05.2022 По итогу анализа достижений и экономических показателей Центр по ау
02.04.2022 Наступил священный для всех мусульман месяц Рамадан. На протяжении
20.09.2021 Осторожно Контрафакт! Так, а не иначе можно назвать продукцию,
27.01.2020 Мы не собирались публиковать данную новость, но, после того как не
25.09.2019 Делимся опытом и знаниями для создания лучших стандартов «Халяль»
02.08.2019 Почему мы рады вышедшим в свет новым стандартам SMIIC OIC? Очень просто,
Центр сертификации Халяль
Контроль и сертификация "Халяль"
на территории РФ и стран СНГ
+7(843)293-01-94
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
г. Казань, ул.Тукая, д.82
Компания
  • О компании
  • Коллектив
  • Сертификаты
Услуги
Наши партнеры
Интервью
Информация
  • Аттестация Халяль
  • Новости
  • Статьи
  • Сертификаты
Контакты
    Центр сертификации Халяль
    Компания
    • О компании
    • Коллектив
    • Сертификаты
    Услуги
    Наши партнеры
    Интервью
    Информация
    • Аттестация Халяль
    • Новости
    • Статьи
    • Сертификаты
    Контакты
      Центр сертификации Халяль
      Новости Услуги 7(843)293-01-94
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Коллектив
        • Сертификаты
      • Услуги
      • Наши партнеры
      • Интервью
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Аттестация Халяль
        • Новости
        • Статьи
        • Сертификаты
      • Контакты
      • Мой кабинет
      • +7(843)293-01-94
      г. Казань, ул.Тукая, д.82
      info@pro-halal.ru
      • YouTube
      • Компания
      • Услуги
      • Наши партнеры
      • Интервью
      • Информация
      • Контакты
      • О компании
      • Коллектив
      • Сертификаты
      • Главная
      • О компании
      • Лицензии и сертификаты

      Лицензии и сертификаты

      Сертификаты сотрудников

      Повышение квалификации ХАССП Нутфуллин Ленар
      Повышение квалификации ХАССП Нутфуллин Ленар
      Повышение квалификации Пищевая безопасность Нутфуллин Ленар
      Повышение квалификации Пищевая безопасность Нутфуллин Ленар
      Повышение квалификации Пищевая безопасность Замальдинов Марат
      Повышение квалификации Пищевая безопасность Замальдинов Марат

      Сертификаты

      Сертификат Система Управления Качеством, Турция (Динар Садыков)
      Сертификат Система Управления Качеством, Турция (Динар Садыков)
      Сертификат ИСО 17021 ИСО 17065, Турция (Динар Садыков)
      Сертификат ИСО 17021 ИСО 17065, Турция (Динар Садыков)
      Сертификат Ведущего Аудитора по Халяль, Кувейт (Динар Садыков)
      Сертификат Ведущего Аудитора по Халяль, Кувейт (Динар Садыков)
      Сертификат Аудитор Халяль, Индонезия (Динар Садыков)
      Сертификат Аудитор Халяль, Индонезия (Динар Садыков)
      Свидетельство Исламская экономика (Динар Садыков)
      Свидетельство Исламская экономика (Динар Садыков)
      Повышение квалификации ХАССП (Динар Садыков)
      Повышение квалификации ХАССП (Динар Садыков)

      Международные стандарты:


      •  ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных калибровочных лабораторий»
      •  ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
      •  ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
      •  ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»
      •  ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования
      •  ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования для любой организации в пищевой отрасли.
      •  ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные требования для системы проектирования и внедрения.
      •  ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»
      •  Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 0000/2008, Часть (1) Продукты Халяль. Общее Требование
      •  Пища Халяль 24:2007, Бруней Стандарт Darussalam
      •  Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина
      •  ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль - Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"
      •  SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.
      •  GSO 993/1998 "Животное, Требования к забою согласно Исламскому закону"
      •  TS 5273:1987. Правила Скотобойни для животных. Подготовки к забою и разделыванию
      •  TS 5925:1988 Правила для домашней птицы. Подготовка к забою и разделыванию
      •  TS 668: Говядина – туша, 2007
      •  Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена
      •  MS 1500:2009 Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;
      •  MS 1514:2009 Надлежащая производственная практика (GMP);
      •  MS 1900:2005 Система управления качеством - требования с ракурса ислама;
      •  MС 2400-2:2010 Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции – часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и сопутствующим действиям.
      •  OIC/SMIIC 1:2011 «Общие рекомендации к продукции Халяль»
      •  OIC/SMIIC 2:2011 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль»
      Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00
      Звоните по телефону
      +7 (843)293-01-94
      WhatsApp
      +7 (917) 888-71-36
      • О компании
      • Коллектив
      • Сертификаты
      Находим решения для любой задачи.
      Просто расскажите нам о ней!

      Подписывайтесь на новости и акции:
      Компания
      О компании
      Коллектив
      Сертификаты
      Услуги
      Сертификация Халяль
      Сертификация Халяль в Москве
      Наши контакты

      +7(843)293-01-94
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      г. Казань, ул.Тукая, д.82
      info@pro-halal.ru
      © 2023 Все права защищены.